Мне очень интересно услышать ваше мнение по этой професии и тактике ПП в каче и в ПВП
Отредактировано WWsetWW (25-03-2007 22:38:19)
Форум альянса BlackThrone (shock-world.com Шок 2) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса BlackThrone (shock-world.com Шок 2) » Гиды(Guide) по классам » Prophet
Мне очень интересно услышать ваше мнение по этой професии и тактике ПП в каче и в ПВП
Отредактировано WWsetWW (25-03-2007 22:38:19)
По моему мнению он не так уж и слаб для кача соло он конечно не приднозначен.
Но если дать ему лук и одеть в лёгкую одежду очень неплох в пвп если пройдёт рут то можно небоятсь убивать соперника. ... Лучше всего что этот клас как и все баферы имеен возможность носить все типы брони .
ну, не все бафферы, элдерам недоступна тяжелая броня, у них есть только пассивка на лайт и робу. что касаеться пвп... не буду говорить что ПП не заватит никого, но, одно но! против танков-запаришься стрелять и перекладывать рут ибо у них резисты от стрел, дамаг чаще всего довольно смешной. тем более у того же ШК есть очень некислый дрын, дебафф и злые кубики, сильно портящие жизнь. у да-пантерка, но ее тоже в рут мона правда запаришься стрелять их обоих. ТК? ну тому еще рут накинуть не всегда получиться ибо бафф на мдеф свой, да и хп у них... лукари-ну стоит он в руте, ну и что? его дамаг будет не впример выше, особенно если лукарь баффанный. слипа нет (ну шанс накинуть в пвп слип 9 лвл довольно невысок, проверяла)))) маги-та же песня... дебафф и нехилая дистанционная атака при полном отсутствии у ПП сайленса и слипа... ну если тока некровского самона забить, и то без того самого слипа это почти нереал, успеет занюкать костями... можно конечно хилиться, но мп не резиновая нефига... дагеры-вот их пожалуй можно забить.. если попадешь... ибо верткость врожденная, плюс бафф, плюс шмот на ту же верткость... саммонеры-ну это вообще зло... у всех пвп саммонов дистанционная атака, темный пвп саммон еще и хп хозяину перетягивает, без слипа саммонер будет даже стоя в руто некисло хилять свою зверушку... зверушка и саммонер в руте? дистанционная атака и хилы хилы хилы.... орки? даже не буду расматривать зеленых ибо это зло в чистом виде... овер с соул край и дамаг будет мягко говоря смехотворный. да и хп у него неслабо... варк-дрынами забьет раньше, да и хил у него с эих дрынов мало не покажеться... тиран-это в федору, он подробно объяснит как с ним драться... дестр? ну если хватит терпения согнать хп на 2 лимита, то кранты, п деф офиииигительный, по нему дамаг не пойдет вообще, лимит на атаку, умный дестр стоя в руте достанет лук и ввалит крит в зависимости от лука лвл и бафф так примерно от 4к и до №№№... за то времяя пока есть лимиты можно успеть отстрелять так что никакие хилы не помогут...вроде всех перебрала... отнюдь не хочу сказать что ПП беззащитный-сама бегала с луком и прикалывала народ... причем бегала в робе))) а вообще в пвп ПП пожалуй рулит с кем-то в компании... вообще всю жизнь считала что рут у баффера гораздо важнее слипа... практика пвп показала что слип все же приятнее... в этом отношении рулят ЕЕ и биши))) есть другое мнение? с удовольствием послушаю))))
На форуме сервера, целая ветвь посвящена Супер-мега-мутанатам-убйцам-всего-сущего-ЕЕ...
Моё мнение - не надо делать из саппорт класса, аццкого пвпшника. Пвп с Херофантом, для многих будет неприятным, но отнюдб не смертельным. 90% случаев - это ретурн ПП.
Если тебя интересует пвп саппортом качай варкраера или оверлорда.
Если тебе всё таки совсем невмоготу то лучше заведи себе 2х страйдеров (маг и танк) и ими дерись в пвп. Бафанный крокодил, при твоей поддержке - может оказатся реально опасен.
Оружие - обязательно иметь на акумен (хомки хватит). Так же помогут Посохи и дубины на МанаАп. Комплект лёгкой брони - тоже будет не лишним, в случае пвп с ДД. Тяжёлая - на мой взгляд вообще не катит - ибо кастспид в 0.
Про Легендарных убер пвп-ПП я слышал, но живых особей пока не видел.
2 Reeyna: Нас забыла Хотя Покемоны тоже могут навалять яксой по мордасам
вот черт действительно забыла.... сорри, биг сорри... ну вопщем дарк все сказал-сьан, кастрюля и нехилое кол-во хп решают...
Вы будуете регенить хп быстрее чем вам его ПП из лука сбивать будет. Да и кастрюли замучается в рут ставить.
Спс всем кто отозвался и отзовётся я и не говорю что ПП супер ПВПшник просто слухи разные ходят что ПП не только воин поддержки как сейдчас веду себя я но и воин ПВПшнек вот я и думаю мож ктото поделится тактикой боя знаниями наваками
Про Легендарных убер пвп-ПП я слышал, но живых особей пока не видел.
сегодня видела как в колизее ПП в думе хеви и перилом пытался мочить народ... руты проходили, иногда слипы тоже... соперниками были варк, дестр и дагерщик (ТХ). не кучей. по одному, они без баффа. слил увы...
сегодня видела как в колизее ПП в думе хеви и перилом пытался мочить народ... руты проходили, иногда слипы тоже... соперниками были варк, дестр и дагерщик (ТХ). не кучей. по одному, они без баффа. слил увы...
Это как же он при руте слил дагерщику?!?! Да и еще зеленому??? Странно...у него с руками совсем наверно проблемы :/
не он рут не успел перекинуть и получил заряд абилок, от которых не спасла даже тяжелая броня
В С5 ПП на олимпе жгут. Могут реально убить очень многих...
ПП рулят на олимпе, но надо парочку сетов А и S, парочку S пух и эпик бижа))) и все будет ок
Я так же хочу, но надо все вышеперечисленное)
Вы здесь » Форум альянса BlackThrone (shock-world.com Шок 2) » Гиды(Guide) по классам » Prophet