у многих есть мнение что светлый баффер создание бестолковое... признаюсь честно, у меня оно тоже было, пока не раскачала свою. начинала по причине более чем дурацкой-на тот момент имелись все бафферы, кроме светлого. для коллекции))) итак, начнем. до 1 профы живем как маг) при наличии прямых рук маг досаточно сильный. доживаем до 20 лвл и становимся Elven Oracle. тут начинается интересное. для легкости кача целесообразно до 25 лвл оставаться магом. уже имеется бафф на скорость бега Wind Walk а также Might (увеличивает п атаку) Concentration (уменьшает шанс прерывания чтения заклятия) и Kiss of Eva (увеличивает дыхание под водой). живем до 25 лвл как маг, получаем заветные слип и рут и тут встает выбор как жить дальше-как маг уже не сильно катит, м атака довольно маленькая. лично я первый раз качалась в робе и с луком. но тут имеется проблемка: необходимость таскать дофига стрел и сосок->перевес->нет регена мп да и мажет довольно часто. ну вопщем, забегая вперед первого воего баффера я прокачала до второй профы соло и с луком. хотя занятие довольно геморное ибо долго. в пати коечно гораздо резвее, но мало кому нужен в пати светлый оракул))) да еще забыла-уже на 20 лвл появляется Resurrection и вы можете ресать несчастных нубов и не очень нубов, павших в праведных боях. также имеется заклятие Wind Shackle замедляюще атаки врага. изначально считала его сильно бестолковым, но практика показала что это не так)))очень советую раскачать этот скил на максимум) второго баффера(ибо понадобился второй ) качала в лайт арморе и с дагером на критикал блид. понравилось ибо кач быстрее, расхода мп почти нет и чувствуешь себя очень даже самостоятельно)))) еще практика показала что очень важным являеться раскачка на максимум пассивки на оружие Weapon Mastery. имхо лучше прокачать его чем пассивку на броню. имеется соответственно пассивка на лайт армор и на робу-это кому что ближе. также появляется магия против нежити-Disrupt Undead, но вследствии того что на покойничках кач не люблю, мне она особо е пригодилась. опять же природно небольшая м атака не позволяет шибко резво мочить разных жмуриков. так что это на любителя))) итак, доживаем до 25 лвл и получаем новые умения-Agility (теперь значительно возрасла ваша вертлявость ), Holy Weapon (увеличение урона нежити), Mental Shield (Временно увеличивает сопротивляемость эффектам Удержания, Сна, Страха и Тишины) а так же заветные слип и рут. теперь жизнь становиться приятнее))) на 30 лвл заполучаем в свои уменя новый уровень воскрешалки и Recharge (восстанавливает мп у цели). есественно, по началу скил регенит мп по каплям и использоване его оправдано в особенных ситуациях, ибо мп он жрет прилично. себе регенить мп не получиться-расход>=полученному, т е неэффективно. 35 лвл очень полезный на 4 хрониках скил-Decrease Weight, теперь можно позволить себе таскать с собой побольше всего))) Regeneration увеличивает скорость регена хп и Resist Poison увеличивает сопротивляемость к травилкам. далее активно качаемся до 40 лвл и становимся старейшиной-Elven Elder)))) кстати, лично я качалась около катов под ореном, приятно провела время))) народу мало, мобы нормальные, кач для баффера, разивающегося соло очень даже резвый. итак, превращение в старейшену! имхо теперь лучше переодеться в робу и взять магическую палочку. хотя опять же на любителя. но поскольку вы сейчас полноправный баффер, то уместнее все таки носить робу. хотя возможен вариант наличия робы и палки для пати кача и лайта и какого-нибудь оружия для кача соло. у меня были топ С кастеты, доставшиеся по наследству от нашего главного тирана)))) кач был достаточно резвый и приятный. для кача в пати предпочтительнее магическая палка, ибо придется слипать и рутить, а м атаки повторюсь этоу бафферу сильно нехватает. также можно сделать приятное себе и другим заимев палочку с са на блесс боди. варианты таких палочек представленны в базе, выбирай-не хочу. блесс в С палках 3 уровня. теперь что касается умений-Bless Shield (Временно повышает возможность поставить блок щитом) новый уровень воскрешалки( теперь возвращаем 30% бесценного опыта) Resist Shock (Временно повышает сопротивляемость шоковым атакам) Might of Heaven очередная стучалка по жмурикам))) кстати дотаточно сильная))) теперь как качаться зависит от предпочтений в игре(соло как маг на жмуриках, соло как вряка с бафом и хилом, в пати как баффер или вояка или маг против нежити ) 44 лвл-Return 1-тп в город, скорость как у свитка, но хоть на скролах сэкономим))) Serenade of Eva -цитирую базу-"Окружающие враги погружаются в нирвану и не желают вас атаковать." типа снятие агрессии. иногда работает))) иногда бывает очень кстати)))) снимает агрессивность только тогда, когда моб на вас еще не бросился-если сагрился-не поможет. 48 лвл самый насыщенный по скилам-наконец-то лечилка большая и сильная Greater Heal, новый уровень воскрешалки (40% восстанавливаем) Party Recall-самый веселый кил у светлого баффера-переносит всю пати в город)))"человече, я тебе извозчик?" =))) скорость как у свитка, Vitalize-лечилка от яда кровотечения и восстанавливает хп (довольно неплохо, так что в горячих ситуациях может использоваться как хил если надо быстро,а откат у основного еще не прошел) 52 лвл-нового ничего нет, только улучшаеться старое. встает вопрос о переодевании в В. имхо-бв роба (скорость каста и реген мп). и магическая палка. если позволяют средства можно завести соэс с блесс боди, он будет 5 лвл и м атака тоже приятная. кстати сказать, у светлых после 40 лвл качаеться не рут а слип. считала это очень неприятным, но мнение свое изменила ибо в какой нибудь куче руты не дают защиты от удаленных атак, да и каст магам невозможно прервать рутом, в отличии от усыплялки. как воин качаться не пробовала, но по думаю что из лайт арморов покатит так же бв( аналогично скорость каста и реген мп или зубей, увеличивающий вертлявость) пухи не ко мне. по скольку своих баффов на атаку нет, силенок не так уж и много, то считаю кач как воина нецелесообразным. повторюсь-имхо. на 56 лвл получаем мгновенные телепорты для себя-любимого и пати) теперь вы можете вытащить себя и своих друзей из любого местечка, где запахло жаренным. ну или просто приколоть кого-нить))) у меня многие до сих пор спрашивают-"мамочки, что это было?" +))) 58 лвл получаем уникальный бафф Advanced Block . также как блес шилд увеличивает шанс поставить блок щитом. раньше перекладывались, теперь ложаться вместе. до 62 лвл ничего нового в вашем развитии не предвидется. на 62 вл пояляеться любимый магами бафф Wild Magic увеличивающий шанс нанесения магического критического удара. что касаеться а шмота тут кому как нравиться- не хватает м атаки берем найтмар, каста-маджестик или дк. из пух... ммм.. миракл с акуменом))) а вообще на мой взгляд штука несильно нужная. каст и реген мп от природы не слабый, арморчик можно завести по желанию, а пуху имхо идеально соес с блессом. дальнейшее ваше существование вплоть до 3 профы не принесет вам новых умений, лишь улучшение старых. имхо-баффер получился приятный и даже очень. уникальные баффы, телепорт, реген мп, довольно неплохой хил делают его если не незаменимым, то уж точно не бестолковым))))
Elven Elder
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться221-02-2007 01:33:55
докачала я на пвп сервере соответственно Eva's Saint. порадовало сильно. обязательно докачаюсь на шоке до 3 профы. из интересного появилось-Arcane Protection-стандартный бафф всех бафферов с 3 профой, временно увеличивает сопротивление заклинанию снятия баффов и дебаффам. приятная штука. Divine Protection-увеличивает сопротивление темным атакам. тоже приятная штука, особливо против всеми любимих некров
Block Wind Walk-снимает с цели баффы, увеличивающие скорость передвижения. Временно снижает скорость передвижения и не позволяет накладывать баффы, увеличивающие скорость. полезно для контактников, дабы догнать цель. особенно какого-нибудь сильно резвого сырка или пв. Arcane Wisdom-увеличивает мощность заклинаний и уменьшает расход MP за счет снижения скорости вызова заклинаний. Постоянно расходует HP. приятная штука, но в условиях пвп сервера мною не юзаеться ибо не надо особо. слипы и так идут на ура. Prophecy of Water-"Дух древнего волшебника временно вселяется в произнёсшего заклинание." Расходуется 5 Spirit Ore. дух древноего волшебника проявляет себя тем, что увеличивает м атаку я бы сказала порезвее эмпауэра. продолжительность-4 минуты. у СХ 78 лвл соответственно увеличивает м атаку примерно на тысячу.
шмот-в условиях пвп сервера опять же- Ы грейд (соответственно аркана роба, аркана палка и империал щит) до этого бегала в сете маджестик и мираклом с акуменом. круто))) маджестик сет у нас вполне реален, заместо миракла как уже упоминалось выше на шоке разумнее завсести палку с блесс боди ( либо этернити либо соэс если вы буратинка богатенькая) оружие имхо предпочтительнее одноручное, ибо имеються 2 баффа на щит, один уникальный, все попрочнее будете))) что касается пвп- в паре с вышеупомянутым СХ практически неубиваемы. за исключением фул пати с бишем, выносящей все что движеться. тут как говориться-против лома нет приема, окомя другого лома а вообще ЕЕ рулит!
Поделиться313-03-2007 00:34:33
мечта докачать свою мелкую бафку до полной профы. поле того как увидела ее в деле на пвп сервере просто влюбилась... но кач нереально, никому не нужна... олухи не понимают своего счастья... =)
да кстати, поправлюсь, насчет духа древнего волшебника. эмпауэр прибавляет 80% м атаки, а дух только 30% (могу ошибаться в цифрах, но примерно так). но все равно штука безусловно приятная. тому самому сх на пвп прибавлялось почти 1000 м атаки
Поделиться413-03-2007 14:31:10
Prophecy of Water
MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10%
Поделиться529-03-2007 03:45:40
и вновь рекламирую свою любимую баффку) 2 дня развлекались в колизее... народ там обычно зверет следующим образом-собираеться пати и выносит все что движеться. ну соответственно с вышеупомянутым сх красотищаааа.... человек 10 его фигарят, я хилю, еслтественно под ТАКИМ огнем отхилить полностью не успеваю, но за время его жизни 3-4 озверевших умирают, а особо резвые маги почти наверняка получают сайленс... блиииин кайф)))) это учитывая то, что в пати озверевших зачастую присутствует хиллер, сегодня это был биш))))
Поделиться629-03-2007 15:36:15
вроде тема про светлых бафферов, но раз уж зашел раговор про пвп. у магов нет палки на ментал? так это тока их проблема, дарк описывал ситуацию с "умными магами". если конечно выходит 3 барана которые считают что раз маги, то хана саппорту то так и и надо... в этом долбаном мире каждый опасен по-своему. на ментал шилд 4 лвл крайне сложно положить слип, а а рут пп в данной ситуации магам до лампочки. если они будут находиться в радиусе удара, то и сами смогут бить, так что решает только слип. если у всех участников заварушки полные 3 профы, соответсвенно имеются вортексы, арканы, баффы и прочее, то сиуация имхо в 80% пойдет по пути описаному дарком, и соответственно в 20% по пути предложенному олегом. сс и сх довольно мерзкая связка-кансел, сайленс, один бьет сильно второй сбивает касты... но конечно может не повезти... но это надо натурально стоять и ждать пока тебя заслипают. бишу сайленс вешаеться очень хорошо особенно если он точеный, на любой м деф... 2 пп в такой ситуации угрозы почти не представляют
Поделиться703-04-2007 02:51:34
возвращаясь к теме изначальной. как фанат ева саинта хочу сама себя поправить. на пвп сервере бегала сначала в аркане, но опыт пвп (а пвп там стенка на стенку обычно) показывает что самый приятный сет в таких условиях-таллюм. каста добавляет и м дефа что несомненно приятно в пвп... хотя слипы идут не так резво, учитывая что они на +9 точеные на шанс... но там и м деф не чета шокам... а что казаеться блока винд волка то вообще приятная штука, ибо есть любители выбежать в колизее из пис зоны, вхреначить кому-нить в спину чем-то противным и убежать. с этой фигней убежать частенько не успевают))))))
Поделиться803-04-2007 12:47:23
Пардон что не в тему, но вы бы могли аж целые рефераты по Л2 делать!
P.S. Я даже дочитать до конца иногда не могу/не хочу
Поделиться903-04-2007 15:47:09
дык эти темы тока для интересующихся))) никто вопщем и не настаивает на полном прочтении)))) вон там видишь у нас битва титанов, обсуждаем зеленых, мну интересно. а кому не интересно так и не читайте)))) или напишите про то, что интересно))))
Поделиться1003-04-2007 15:49:06
Сорри тему почистил...
теперь Флуд будет в темах "про Тирана" и "Обсуждаем пвп"
Поделиться1114-07-2007 16:46:59
по скольку на шоке до 3 профы ЕЕ мне еще как до неба, продолжаю раскладывать свой опыт пвп сервера. долго мучалась, но сделала ноблесс. теперь крафчу бутыли сп. опыт показал что скорость отката скила бутылок зависит от скорости каста, соответственно, палка с акуменом+таллюм+акумен+професи=откат составляет мин 7 что на мой взгляд мало) вообще идеальный чар для штампования бутылок-ЕЕ, ибо свой выской каст, пов, бафф от перевеса (и сами бутылочки не легкие, и кристаллы на них тоже не пушинки). пыталась точить акрану, для увеличения м атаки. сама больших успехов не достигла, точится она плохо. но далали погонять арку на +10, и все равно, слип точеный также на +10 не прокатывал. конечно м деф у народа с пвп не сродни шоковсому, но и м атаки 1.7к от ЕЕ на шоке не выжмешь. мораль сей басни-силу поднимать наверное в последнюю очередь. хотя тоже лишним не будет, совсем забивать на возможность слипов-дебаффов не стоит. и опять же саммонов бить мохом или убирать...
Поделиться1214-07-2007 17:57:09
Reeyna СП удобнее штамповать с помощью рестартов, т.к. при перезаходе скилл уже откатывается полностью.
Поделиться1314-07-2007 19:07:34
та ну))) запаришься перезаходить) хотя канешна можно и так))) я про то что, в процессе игры)
Поделиться1421-10-2007 16:24:20
Светлый баффер - вещь хорошая и нужна, особенно если играет часто) Качать ее оказалось сложно, но вполне сносно и понятно, но когда пошли пвп возникли вопросы, может вы поможете мне на них ответить:)
1. На сколько помогает бафф ее от лукарей (правда ли, что при определенном положении к бьющему лукарю в 90% случаях он бьет в щит)?
2. Зависит ли вероятность отражения щитом от самого щита?
3. Ну и самый тупой вопрос: можно ли стереть чара вместо суммона?
Поделиться1522-10-2007 01:04:55
1) Баф ЕЕ сильно помогает от лукарей... особенно антистан бафы на щит, тоже неплохо... blessshield - шанс блока щитом, advanced block - на силу блока.
2) Нет не зависит. Шансы зависят от пассивок+тоглов у танков и бафов. Так же зависят от направления - у всех кроме ТК и ШК - блокируется только атака спереди(ещё круговая атака щитом есть у палладина, но там это тогл и он плохой). У "обычных" чаров базовый шанс блока щитом (на практике) около 35%. Стоит понимать как работает блок... в случае удачного блока щитом пдеф щита прибавляется к вашему.
3) конечно нельзя
В пвп Ее становится полезен при уровне 70+ и наличие экипировки на скорость каста... обязательны авадон или бв... хомка на акумен.
направления поведения - активный хил 1 вашего сопартийца (обычно самого сташего мага) и себя при необходимости.
Поделиться1622-10-2007 20:05:26
>>В пвп Ее становится полезен
Просто полезен может и на 70...
А необходим всем и каждой пати на 78)
Отредактировано Propeller (22-10-2007 20:05:44)
Поделиться1722-10-2007 21:39:21
Да))) мне как ее 78 в пати любят брать, но только магии и то ради пова(
А отхилить мага не получается, если только его бьют менее 3х чаров
>>>>Спасибо, что ответили на мои нубские вопросы и так быстро) всем бы такая скорость)
P.S. Полгода играю на 2м шоке, но ваш алли не встречал. Может просто не запомнил(
Поделиться1822-10-2007 22:37:11
Нас мало, но мы в тельняшках
Если ты сам под повом, то мага можно вытянуть из-под 2х магов, если пати на пати то проблема хила не встаёт так остро ибо враги мрут не очень долго, а каст спид тебе позволяет нормально лечить. Не биш конечно, но тоже не плохо
Поделиться1925-10-2007 23:17:24
Чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, что ее - это отличный чар даже в бв) Осталось тока скилы проточить. Не подскажете как это лучше сделать? Говорят, что при 78 и 100% точииться на 9 стабильно. Хотелось бы верить) но проверять это дорогое удовольствие. Единственное, что хочеться узнать про точение скилов ее - это можно ли точить транс на прохождение и на сколько точить речардж, что регенить себе нормально ману, и на что?
Поделиться2026-10-2007 11:40:29
на 78 шансы выше чем на 77 и 76 - но никто не даст никаких гарантий, что заточишь на 9 прям сразу. Корейский рендом :\
Бафы точить смысла не вижу (если только на стоимость)... Слип(транс) и Манабёрн - хорошо для пвп. Речардж - тоже полезно (хотя разница в регене там смешная).