Форум альянса BlackThrone (shock-world.com Шок 2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shillien Elder

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу рассказать про моего любимого баффера!!! :)

И где собсно рассказ?))

олег те неймется? иди мое творение прочитаай)))) человек пишет))))

Отредактировано Хочу Увидеть Йогурт (12-02-2007 19:39:09)

2

Хочу рассказать вам про моего самого любимого баффера  СЕ!!!
Самый сильный из всех из бафферов!
У него есть скил которого нет пи у одного другого другого баффера это empower- увеличивает магическую атаку Правда он подходит не всем, а только магам и воинам эльфам. Так же к магам и воинам эльфам относится wild magik- увеличивает магического критического удара, concentration- уменьшает шанс, что заклинание собьется. Баффы которые пдходят всем: wind walk- для быстроты бега, shield- овешение физической защиты, might - величивает физическую атаку. подходит он всем, но я чаще всего его бафаю воинам, mental shield- увеличивает защиту от вражеских заклятий. Бффы для воинов: focus- увеличивает частоту прохождения критических ударов, death wihsper- увеличивает силу критического удара. vampirik rage- высасывает жизнь при каждом ударе ( подходит контактникам, лучникам не подходит).
Есть 2 баффа которые используются очень редко только в особых случаях: resist wind- повышает сопротивляемость атакам ветра, kiss of eva- увеличивает пребывание под водой.
Вот я описала вам все баффы которые имеются у бафера Shilien Elder!!!!!
После того как я одела авадон сет исделала татушку на скорость каста!!! И я просто летаю от кайфа!!!!!!!!!!!

Отредактировано Littande (13-02-2007 21:29:45)

3

позволю себе кое-что добавить)
ну вопщем до 20 лвл мы маги, маги сильные и красивые. вполне возможно прокачатся до 20 лвл на одном виндстрайке 1лвл дабы не тратить сп на прочие скилы. единственное что бы я взяла еще-это вампирик. толк от него есть и до 20 и еще лвл 8 после.
и так, доживаем до 20 и становимся Shillien Oracul.
что уже появляется на 20?
1.несколько баффов:
Concentration -Временно снижает вероятность сбоя произнесения заклинания от удара.
Wind Walk -Временно увеличивает скорость.
Might -Временно увеличивает силу физической атаки.
Kiss of Eva -Временно позволяет дышать под водой дольше.
+ Shield-увеличивает защиту.
2.лечилки на себя или ближнего, резвая на себя или ближнего, и на группу.
3. воскрешалка
4.пассивки на лайт армор и на робу. Поскольку у оракула шиллен нет проблем с рутом, то я бы выбрала робу.
5. Wind Shackle -Дух ветра замедляет атаки врага. Очень советую прокачивать этот скил на максимум.
До 25 лвл вполне можно позволить себе и дальше жить как магу, заведя не топовый Д посох. На 25 появляются слип и главное рут. И собственный бафф на атаку-Focus -Временно увеличивает возможность нанесения критического урона. А также бафф, за который нас очень любят маги-Empower -Временно увеличивает силу атаки заклинаний. Теперь имхо разумнее брать лук и вперед, руты идут на ура, фокус добавляет частоту критов, вопщем качать ШЕ с луком гораздо проще чем ЕЕ.
Ах да, вот еще что, появляется мочилка жмурикофф(Disrupt Undead -Наносит урон нежити.), но использование ее чисто на любителя. И естественно с посохом, урон будет значительно больше, чем с луком.
Пассивку на оружие тоже очень советую прокачивать не откладывая, ибо если вы качаетесь с луком, лишний урон не помеает.
30 лвл и помимо прокачки старых скилоф получаем Recharge -Восстанавливает ману у цели. На себя использовать не оправдано, да и на других пока тоже, ибо регенит по чайной ложке. Vampiric Rage -Высасывает жизнь при каждом ударе. Исключая скиллы или удаленную атаку. Приятный бафф, но не распространяется на луки и магию, поэтому очень полезен контактным бойцам. Ну и воскрешалка теперь возвращает чуть больше опыта несчастным, сложившим голову.
Доживаем до 35 лвл и получаем 2 лвл лечилки от яда Cure Poison и бафф, повышающий сопротивляемость атакам ветра Resist Wind .
Далее спокойно продолжаем кач с луком и получаем заветный 40. магов я обычно качаю в окрестностях ивори тауэр аж с 32 лвл, но бафферу там будет не очень, часто будет мазать, так что до 36 разумнее сидеть около орена, там очень приятный кач рядом с катами, а уж после 36 можно и к ивори двинуть))).
Итак, 40 лвл и превращение в полноправного ШЕ. Получаем баффы Death Whisper -Временно повышает силу критической атаки. Guidance -Временно повышает точность. Теперь имеется неплохой бафф на атаку. Имхо после 40 лучше все же взять посох и одется в робу и спокойно качаться в пати. Толку от лука уже будет маловато, если вы канешна качаетесь не на зайцах. На мобах своего уровня намана, но вот выше… ну тут личное дело и стиль игры каждого.
44 лвл и повышение уровня скилов+ замечательная штучка Purify -Исцеляет паралич, отравление и останавливает кровотечения. Теперь вас любят еще больше, снятие парализа-очень приятная вещь.
Далее 48 и наконец-о большие лечилки на себя-ближнего и на пати. Вот теперь вы полноправный страйшина великой Shillien )))))
Дальше кач-кач-кач. Предпочтительнее в пати, идеально в катах. Шмот-до 52 кармиан (скорость каста, которой всегда нехватало темным) после 52-бв или авалон. Не скажу что лучше, ибо ава не режт инт, а бв хоть и уменьшает м атаку, но еще добавляет скорость регена мп. Спросите, зачем саппорту инт и м атака? Ну руты рулят, если не на кач, то чтоб спасти свою шкурку иногда, когда припечет))))
До 62 лвл ничего нового ждать не приходится, растем, учим скилы. На заветном 62 получаем  Wild Magic -Временно увеличивает возможность нанесения критического урона of magic attacks. Теперь маги вас просто обожают, ибо сочетание рута-регена-эмпауэра и вайлда очень им приятно)))) шмот и пуха? Да кстати,  можно завести палочку с СА на блесс боди и иногда госить под пп) эконом вариант-этернити стафф, блесс 3 уровня, для тех кто моет позволить-соэс, блесс соответственно 5 лвл.
Полезно завести несколько палочек-хома или валя на акумен для участия в разборах или сильно горячем каче 9ше должен успеть отхилить, а с кастом проблема есть), палочку на конверсию а кач спокойный и всяких рейдов (хома). Из а шмоток-дк вам как зайцу насморк, мажда зараза красивая и вопщем пожалуй неплохо подойдет саппорту. Найтмар брать не стоит, ибо не дает каста. Таллюм-ничего, тоже вариант)))). Палочку можно вместо хомы или вали на акумен завести сом с аналочичной СА, но большого смысла в сем не вижу.
Теперь до 3 профы новых подарков судьбы в своем развитии вам не светит) на наших левых непонятно каких хрониках появляется еще несколько приятных вещей-бафф против священной атаки (только не надо баффать бездумно, он понижает резист соответственно к темной атаке), прогонялка саммона у саммонера (т.е. если пройдет, то вызванное существо вернется туда, откуда пришло) и сжигалка манны (очень приятная штучка особенно в замесе, по данным нашего сервера не привязана к статам, просто в зависимости от уровня сжигает определенный процент мп противника).
Про квест на 3 профу напишу когда пройду) и про новенькое оттуда тоже, а там еще есть интересные и вкусные вещи)))))