Плиз, игроки с оптыом, выложите тему про ТХ
Пожалуйста, опытные игроки TH
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться201-04-2007 04:21:08
К сожалению, по этому классу я ничего дельного написать не могу, но попробую в ближайшее время найти что нибудь полезное и интересное.
Поделиться301-04-2007 09:56:31
Могу описать с точки зрения постоянного соперника ТХ, т.к. наглость выжеуказанных не знает границ и с детства занимался тотальным уничтожением людей с ножичком .
ЕДИНСТВЕННАЯ выигрышная тактика ТХ - это с фулбафом и под танцем, незаметно на Даше влететь в ряды противника и начать месить по спинам всех подряд, с хорошим шмотом и руками возможно вырезать зазевашуюся партию очень быстро. Влоб слишком много зависит от абилок и критов, которые могут пройти, а могут и нет.
По моему мнению, он не приспособлен к стычкам лоб в лоб, в равном шмоте, не имеет никаких шансов против надёжных мелее ДД (глады, дестры, тиры). Если бы были тут именитые ТХ начали бы разводить жаркие споры (да я делаю дестра, да я рву танка) , действительно такое бывает, но благодаря отличию в ЛВЛ, шмотье, бафам, а также благодаря внезапности действий. В честном 1 на 1 Тир/Дестр разносит ТХ с любым шмотом с потерей только СP даже если тот в маджестике, не спасёт даже хвалёный блаф. Проводил опыты с Адвенчуром в маджестике с сепором с СА +5 с лишнем, тот даже под БД и нападая без счёта не мог меня свалить лоб в лоб.
По шмоту лучше выбрать маджестик и защитить себя от стана, без этого могу поставить адвенчура на весь бой под стан и получить 1-2 удара максимум даже если тот в S.
По татухам, обычно режется кон в декс, ибо декс влияет на прохождение абилок и вообще ТХ нужна скорость.
По качу, при правильном бафе (вамп + криты) может выполнять роль танка.
Криты неплохо закрепляют на тебе моба, вамп комфортно лечит, евейжен помогает уходить от основных повреждений, дпс приличный.
Правильный ТХ очень опасен, но должна быть внезапность... вылетел незаметно, зорубал, побежал дальше... и всё в таком роде, там уже не важен класс, тот же дестр или ДА если будут заняты замесом или зазеваются, тоже упадут с пробитой черепулькой.
И помни ТХ, если видешь спину тира и решил зарядить туда пару абилок, а потом смыться... тебе нужно их 8 абилок подряд которые пройдут , самое обидно, что далеко убежать ты тоже не сможешь, это общественное заблуждение, что ТХ самый быстрый .
Поделиться402-04-2007 00:14:40
Ну, если проходит блафф на мага, то у адвенча гуд шансы.
Поделиться502-04-2007 21:50:56
спасибо, текст принят к сведению
Поделиться603-04-2007 02:34:03
Может я был резковат и пренебрежителен, это осадок с С3, последние месяцы завелись фрэнды ТХ, класс этот я зауважал, хоть он и специфический, подразумевает действия изподтишка, хорошо одетый рукастый, отбафаный ТХ может очень зрелищно и очень быстро вырезать целую партию, если есть отвлекающие факторы.
Запомнилось, когда я недвусмысленно намекал на странный скил блаф и его природу, на что один Френд (даггер) сказал, да, да, мы все пидоры . Чела я зауважал за самокритику