Форум альянса BlackThrone (shock-world.com Шок 2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задайте Ваш вопрос

Сообщений 1 страница 40 из 56

1

В этой теме - гости нашего форума могут задать любой вопрос членам нашего альянса.

2

Дим как прикрепить фотку  к письму?

3

В окошке "Ответ" самая правая кнопка "Загрузить изображение". Стоит учесть, что размер файла - достаточно сильно ограничен.

4

а какие ограничения?

5

Достало тему чистить от флуда. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВОПРОСОВ СВЯЗВННЫХ С АЛЛИ, а не для просто вопросов. вообще ХРОМ, пользуй ПМ

6

понял! А когда мы на рб поидем для квеста на саб?

7

Дим те саша говарил что мы вышли из клана?
он говорит что кто то там пригласил нас всех в другой клан какой то, я незнаю в какой ты наверное в курсе?
Или я Зря вышел из клана(?

8

не скажу в какой, названия не знаю, но видимо идёте Вы в клан Созданный Андреем (Ilichok ранее был в основном клане) и Араей, старожилы думаю его помнят.

господа кажется решили сделать новый клан на предмет победоносного завоевния мира, походов, осад и войн и начинают потихоньку сманивать людей.

9

что-то приглашений я лично не слышала))) дорогие господа, всем уже не раз говорили-мы за уши держать никого не будем.  у нас появилась тенденция делать все тихо-тихо уходить, никаких претензий и объяснений. если вам кажется, что с нами вам не светит желаемое-ищите добра. опыт подобных поисков может быть и двояким, но это уже личное дело каждого. и не надо спрашивать у нас-зря ли я вышел из клана? это ваше решение. я искренне желаю всем ушедшим удачи во всех планах.
з.ы. по поводу онлайна и прочего. уже неоднократно обсуждалось, что лично мы с дарком находимся на таком этапе жизни, что положить на реал ради процветания альянса не можем. да и не хотим, как вы сами понимаете. так что решение за каждым. от себя скажу-мне некуда спешить, линягу бросать не собираюсь, у меня тоже есть определенные цели, к которым я уже длительное время иду. и спасибо всем кто помогал. вся наша компания мне искренне приятна. а там уж решать вам, неволить-не тема, игра должна быть в кайф, на то она и игра.

10

Блин и че мне делать?
я думал вы все собираетесь туда(?

11

ну на такие вещи есть лс на форуме на крайяк к тому же Дарку. если уж что-то сильно интересно. если играть мы щас часто себе позволить не можем, то уж посещать каждый день форум-можем. ну это так, информация к размышлению. а вообще, тоже для размышления, клан существует уже полтора года и распущен не будет ни при каких обстоятельствах. и тоже самое с алли, даже если всем в силу объективных и не очень причин вздумается разбежаться.

12

По поводу того что "мы все туда собираемся" - это удачная рекламная компания.   Никто никуда не собирается. Все собирания в индивидуальном порядке.

13

hrom95 написал(а):

Блин и че мне делать?
я думал вы все собираетесь туда(?

хром куда туда?))
в тот клан набирают лучников и сапортов.. я тя спросил хош или нет.. там будет фан.. к таму же егор justsinger  тя туда звал)
Кланлидьер Jekaz. кароч патом те всё разкажу)

14

DarkRaider написал(а):

Никто никуда не собирается. Все собирания в индивидуальном порядке.

поправлю. это лично МЫ никуда не собираемся. всмысле мы с дарком. если кому-то сильно не сидится на месте, что называется лес и стенка там---->...
фан и прочее-личное дело каждого. кому стало сильно скучно-ну извиняйте, повторюсь, что забить на реальную жизнь ради подобного рода развлечений я пока не готова. у меня знаете ли, в поликлинике на приеме комп не стоит, чтоб заниматься развитием алли. да и после беготни по участку как то нет сил стучать по кнопкам ради фана. жизнь имеет свойства устаканиваться со временем. мне спешить некуда. кому есть куда-см. выше...

15

Извиняюсь конешна что не в тему, просто в яндексе нашел ваш форум: Хачу поиграть на ШОК-2, но зайти на lineageii.ru не могу скажите, сайт работает? и если поменялся адресс скажите плз адрес

П.С. Ищу девушку с Хабаровска звать Леной играет\ла на Шоке-2 говорила что у нее клан 5лвла, если она в вашем альянсе по нику она поймет кто это ...
еще раз извиняюсь и жду ответа =)

16

shock-world.com в алли такой нет.

17

Спасибо!

18

Возьмете ли в клан школу тирана 62 лвл? Играю месяц ничего толком не знаю. Читал на форуме что предпочтенее отдается малоуровневым игрокам. Если возьмете то что будет требоватся от меня? Сейчас я в альянсе, но толку от него только надпись над ником, так что вот.

19

К сожалению пока не добрались руки исправить надписи...  Альянс как таковой прекратил свою общественную деятельность и формально сейчас представляет из себя как раз "надпись над головой"...   клан-школа распушена.  Взять могу, но во первых практически не осталось лоу-лвл персонажей для нормального тебе кача, во вторых наш главный Тирант Hatebreeder пока слишком занят чтобы игратся, а из нас учителя по поводу Тира неважные.

Как выход могу предложить тебе попросится в клан к Reeyna, который тоже входит в состав альянса и называется vincereoutmori...  во первых там есть онлайн, во вторых никто тебе не помешает общаться с остальными и учится играть за тирана, к тому же там есть персонажи приблизительно твоих уровней.

20

Как я понял в клане Reeyna тиров нет?
Какие у них требования к онлайну.
Просто слишком много времени уделять не могу. в январе еще хуже - сессия.
И на данный момент тир простаивает. Если играю то сполером так хоть как то получится одеть его в В. На данный момент
тека сет на +4, +5. Бижа С на +5. Кастеты С на +4 с СА на скорость атаки. Коплю на дум.
Вообще было бы интересно пообщатя с КЛ клана лично. Чтобы потом не было притензий ко мне. :)

21

тиров нет) требований к онлайну пока тоже нет-у всех сессия-дипломы.
в игре ник-Ailynn, фс.
коллективчик дружный.
62 лвл у меня уже тоже практически не осталось, но думаю это вопрос решаемый.
бываю в игре вечерами по будням (после 7 вечера, тк работаю) и по выходным обычно часто и много.
пиши пм или сюда-пообщаемся) взять не против) онлайн у меня стабильный, но есть временные различия, тк все ребята из разных городов=>разное время у нас)

22

Хорошо напишу в игре! Либо если хочешь можем через асю.
Вступить могу через неделю тк надо покинуть нынешний клан.
И орком играть пока не могу тк мру им часто в тека сете пока буду гномом оденусь в ДУм буду играть орком!
Жду вашего мнения! :)

23

Дохнешь ты не от тека сета, а от того что пытаешь бегать соло, либо неосвоился с тотемами пока что...   

Если собираешься крафтить Б грейд - то халявным крафтом поможем, есть крафтеры с б грейдными книжками и халявный крафт ресурсов. Собирай рецепты и ресурсы. 

Я бы на твоём месте сконцентрировался на Б грейд оружии, тека не столь категорично важна.

когда играешь - либо стараяйся играть под бафом, либо подискивай пати, в которой не будешь танковать.

24

Тогда встречный вопрос что легче: купить либо скрафтить?
у меня гном 51 лвл сполер?
Купить беллионы не реально они слишком дороги. Остается только лоу А они вроде дешевле но все равно цена кусается по крайней мере для меня )))
а еще почему у меня не работает счетчик сообщений и еще такое чувство что я допущен к форуму не полностью, :)

Отредактировано fr13 (11-01-2008 18:46:50)

25

Если честно - то ПРОЩЕ лоуБ с Са рискХейст  и недорого...   ибо лоу А без СА не очень как и топ Б без СА..    42кк аа тебе будет набивать неприятно, надо будет надолго прописаться в катах, да и СА 11 уровня тоже не сахар.   

по поводу дума- смотри по русрсам, если у тебя хороший запас ресурсов (особенно дорогих типа СОПОВ) и тебе хватает ресурсов на крафт - дешевле купить рецепты и скрафтить (естественно 100%), если нужных ресурсов нехватает - посчитай, может выгодней всё продать и купить сет.
Так же смотри по кускам, если ты их в состоянии накопить/выбить/соспойлить то хорошо, если их нету вообще ... в общем калькулятор в руки и считай, сколько будет стоить всё1 то чего тебе для крафта нехватает :)

ДУм шлем проще купить готовый ибо на него только 60% рецепт и можно не раз прогореть...

26

>>ДУм шлем проще купить готовый ибо на него только 60% рецепт

Нипонял)

27

А как узнать что нужно для крафта брони лайт дум?
сопов 57 у меня. Ну и денег около 150кк. Вот

Propeller написал(а):

Нипонял)

я так понимаю это шанс удачного результата.

а что по поводу этого?

fr13 написал(а):

а еще почему у меня не работает счетчик сообщений и еще такое чувство что я допущен к форуму не полностью,

28

100% рецепт на Дум шлем - это либо эксклюзив, либо х/з что.... я за 3 года в игре не встречал ни одного 100% рецепта дум шлема, так же как и его дропа, поэтому в доустпе всегда были 60% рецепты, из них и крафтишь...   

fr13

да на форуме стоит ограничение по классу пользователей, когда станешь членом альянса - получишь соответсвующий уровень доступа.  Конечно же форум намного более обширный чем тебе видится.

29

fr13 написал(а):

А как узнать что нужно для крафта брони лайт дум?
сопов 57 у меня. Ну и денег около 150кк. Вот

fr13 написал(а):

А по этоту?

Ничего что я так много флудю? :)

30

http://www.l2db.ru/item.php?id=2392&rate=100    это на армор, на всё остальное  смотри там же.

31

а я имею право отправлять ЛС или нет?

32

конечно

33

DarkRaider
я тебе написал ЛС но никакого подтверждения нету. странно.
Reeyna
писать только на этот ник ailynna? правельно?
Вообще удобней через асю :)

34

Сразу скажу что флудю. Но форум прям ожил :D

Отредактировано AlMoridins (12-01-2008 11:16:20)

35

Лс пока не получал.

в этой теме хоть обфлудитесь, он для этого и есть

36

Нет ЛС не получается писать.
Жму отправить и просто окно скидывается и все.

37

проверяй разрешения браузера, или попробуй другой, тут не никаких ограничений на ЛС...

38

Здравствуйте участники али бт. Здравствуй Димон, у меня к тебе вопрос. Темы создавать мне нельзя, поэтому пишу здесь. Ты в разделе "полезная информация" практически в полной мере описал скилы и их атрибуты, только я не нашел атрибуты замедлений, особенно интересует хамстринг, хамстринг шот и энтегл. Ты случайно не знаешь, какие атрибуты имеют эти скилы?

39

Знать не знаю, но предположу,  что они относятся просто к "дебафам" - то бишь от них  помогают бонусы бафов типа Arcane Protection  / Любого Професи.

Раньше было деление Магические дебафы (слоу) - били по MEn стату а физические (Хамстринг) по Кону.   Но начиная с С4+  все бьют по МЕНу. И разницы между физическим и магическим - практически нету (не считая наносимой дамаги)

40

Я тут порылся...я конечно не Дима, но тоже напишу)))

Base Land Rate:
Cripple 0.80
Entangle 0.80
Hamstring 0.80
Hamstring Shot 0.40
Slow 0.80

а вот формулы для подсчета:
Physical Slow (Cripple) - (Base Land Rate/Men Modifier)*(Learn Level/Target Level)

Magical Slow - (Base Land Rate/Men Modifier)*(Level/Target Level)*(M.Atk/M.Def.)

Вообщем бьют по мен. Ну и уровень цели и твой будет влиять.

Отредактировано fr13 (23-08-2008 19:08:41)