Форум альянса BlackThrone (shock-world.com Шок 2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задайте Ваш вопрос

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Похоже на правду. Кстати по этим же формулам получается что магический должен проходить получше...  ибо  "физический слоу" умножается на соотношение  Матаки к мдефу, а оно практически всегда будет больше 1.

42

не знаю насколько это обьективно, но я тут качался в ВОА тиром 78 и СХ 72... мой крипл не ложился на мобов...слоу СХ проходил с первого раза без сбоев... Вывод: маги читеры :idea:

43

Здрасьте усем мож кто посоветует как в С4 выйграть ТК в роли тира?

44

Условия?

45

Баф ВВ хаст деф виспер фокус
Шмот любой заточка не должна привышать +3 кроме дуал
палки на бафы с собой носить нельзя

46

Тогда проблем не вижу...  (хотя Фёдор тут конечно больше расскажет)
В С4 ТК опасное создание только на олимпе, где его толком догнать не могут из за встроенного бафа.

дамажит он плохо, в общем я полагаю что бой - это на огре  слив до лимитов (следить за мп), а потом просто закапывание в асфальт, даже через Уду. Ну и про стан забывать не надо...  Эльфы хорошо станятся.

47

Уважаемый fr13 можно вопрос вы нублесс?
Если да то просьба слить мне очки на олимпе а за мной не заржавеет :glasses:

48

RAZIEJI
нет пока не дворянин...но надеюсь скоро стану....ищи меня в игре добавлю во френды и когда стану нублом отпишусь, мне не жалко))
а что за класс у тебя?

49

Я гранд хачапурик (тир) какой у тебя  лвл сабкласса и сколько уже лунов купил?

50

дестроер 73 лвл...докачать его не проблема, один час в МОСе и 75 есть) проблема с лунами...но тоже я думаю решаема

51

здравствуйте, какие условия вступления в клан? есть ли ограничения по одежде, уровню, профе?
хотел бы вступить в клан, в котором эти ограничения отсутствуют. добропорядочность гарантирую. опыта игры нет, но на одежду заработаю сам.
ник в игре vow, светлый эльф, пока профу не выбрал

52

ответил в пм

53

где можно найти патч для игры на экстриме??????

54

светлый маг или воин?
какой лвл?
Расскажи немного о себе..

55

патч ищи в интернете ;-Р

56

Василий
1) ставишь клиент интерлюда,
2) качаешь по ссылке апдейтер http://update.shock-world.com/SWUpdaterILSetup.exe
3) устанавливаешь его себе на комп
4) запускаешь, в настройках пишешь путь до клиента, установленного ранее.
5) Жмешь кнопку "Полная проверка". Должна начаться проверка папок игры. Когда закончиться проверка, можно будет играть.

П.С. не забудь зарегиться на Экстриме