Форум альянса BlackThrone (shock-world.com Шок 2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shillien Knight/Shillien Templar

Сообщений 41 страница 69 из 69

41

Против саммонеров, особенно на олимпе - мы практически бессильны. 

Judgenet  - это Critical Damage -35%

Его имеет смысл кидать ДД классам (особенно даггерам). Стоит учесть, что как и все дебаффы висит он всего 30 секунд, и один на другой не перекладывается (то есть через 35 секунд, его надо повторять, до прохождения, если расход мп позволяет).

У самонов достаточно низкий критрейт и считается он несколько подругому, чем у персонажей, криты там нечастые и этот дебаф врядли поможет.

Для кастования ТОДа нужно меньше 75% хп. Следовательно просто яксы на хп тебе полюбому мало. Выход: топор с СА на ангер  (-15% хп), потом якса на хп (+25%) и каст ТОДА в любое время.  Либо снятие сетовой вещи (например в ДУме , или в ИК сете, которые сами по себе дают бонус к хп), потом топор на ХП и ТОД.

42

спасибо)

43

Прошло уже достаточно долго времени и  набралось достаточно видеоматериалов. Я решил написать новую, обновлённую версию гайда, дабы она полностью соответствовала реалиям Шоков. Так же туда будут добавлены интересные выводы и замечания сделанные в процесах обсуждения на форуме и большое количество реплеев.

44

вопрос такой к тебе дима... декс тату стоит ли ставить ? или она не даёт столь существенной прибавки нежели как кон который не урезать .... я проста думаю поставить себе на стр тока .... т.к. ХП всётаки не бывают лишними...мне для начала до 65 хотяб качнутся ... до 61 БВ хэви и дамка на фокус ... после мадж хэви и ДЛЕ с крит пава ... думаю в мадже 100% оставлю тока стр тату ... и еще с стр тату можно ли под хилом ЕЕ танковать РБ ? или лучше смывать перед РБ ?

45

+dex стоит ставить ТОЛЬКО на олимпиаду

ДЛЕ - на риск фокус а не на КД, он давно не работает.

Бв+СТР  - для кача ничем не хуже чем маджа(кроме стана с мобов которому сет пофиг).

Рейда можно танковать в любом билде вопрос бафа и сапорта. Лоу С топор на хп - обязателен.   Если так уж тяжко напяль дум на время танкования рб.

46

ммм я сейчас вообще играю на другом сервере и там всё пашет ))) тока онлайн маленький ...а так отличный сервак ))) тирант там работает как надо ...есть баги конешн но я их отписал и правят потихоньку... дроп шмота там хороший поэтому А гр сет собрать не проблема... я почитал твой гайд и выбрал для себя маджу так как он гибок ... вот есть ДЛЕ на КД думаю поставить (т.к. успел хапнуть АК ) думаю злая вещь будет ... и вот думаю насчтё сома стоит ли портить пушку ради маг пава ...если есть ДЛЕ ... таскатся с двумя и менять их постоянно только так представляю ))) но есть ли такая необходимость или всётаки сом не стоь важен и с ДЛЕ мона справится ...или может лучше сом вместо ДЛЕ о_О

47

1) Ставь что хочешь, но КД нормально не работает хоть с 5 АК.
2) СОМ на MP обязателен в ПвП, на кач он не нужен. ДЛЕ его не может заменить никак. Его не может заменить даже арканамейс+4 без бафа.

48

Доброе утро.
Просто восхищен гайдом. Появится ли запланированное продолжение?

49

ну, а ты как думал! Димка красавчик, посторался на славу!
Дим, от чего зависит прохождение тода и сб?
что бы мне посоветовал поточить, какой скил? я сам склоняюсь к молнии или уд!
стоит поставить +кон -дех на 77?

50

ArmoredSaint

Продолжение (а точнее обновление) гайда в общем то есть и даже уже на половину законцено, но вот доделать до конца руки не доходят очень давно :(

KUKO4

Пока не заметил особенных закономерноестей в прохождении дебафа ТОД, так что база (20%)+рендом.

Порядок точки скилов если подойти с точки зрения разума:
1) Стинг (на шанс)
2) Фриз (на силу)
3) Shield Fortress (на стоимость)
4) Guard Stance (на стоимость)
5,6)   2 Дрына  (на что точить - каждый решает сам)
7) Молния (сила)
8) Уд на откат (на силу в общем то бессмысленно).

Таков порядок для ПВП, для ПВЕ в сущности заточка не нужна. 

Так же стоит помнить что "заточить на 2-3"  фактически не ощущается по этому если уж браться точить то точить по порядку и так чтобы каждый скил был бы +6-9  (можно и выше но это дорого :) ).

Такая последовательность выстроена в порядке влияния скилов на исход Пвп.

P.S. Молния внизу потому что сильного улучшения в шансах прохождения от заточки не наблюдается, а если взять за осонову что основные противники в пвп всё таки файтеры - то зачастую даже прошедшая молния не обеспечит выигрынного пвп.

51

за тату забыл!

52

KUKO4 написал(а):

стоит поставить +кон -дех на 77?

я бы стр в минус отправил.

А вообще тату от сета зависят.

53

KUKO4

Если ориентация ПВп - то я бы ставил -СТр+Кон, если пвп/пве - то можно и -декс поставить(на кач).

Собственно от потери декса самое неприятное - это 5 скорости и немного отката скилов. В каче - совершенно фиолетово (в тоже время сохранённые +4стр - неплохо).   А вот в пвп бывает критично даже 5 скорости и откат.

54

короче, ставить не буду ничего! у шк за что не возмись - всё надо и все страшно резать!
а сет  -скорее всего это останется БВ =)

55

Если Бв - то у тебя там и так идёт прибавка к стр - кон.  Можешь без тату, но для пвп варианта - всё таки советую +4кон-4Стр.

А если пвп пока не очень улвекаешься можешь и +4кон-4декс в итоге за счёт бонуса Бв будет +2 к скорости бега :)

56

Вчера в условиях недо-хб дрался СТ вс ЕТ (ева темплар).
Недо-хб - это когда не пашет смарт кубик, не пашет пейн оф шиллен, не переделан дамаг от ДоТ-ов.
Дрался после долгого перерыва в игре за ШТ, поэтому сделал ряд ошибок, которые и сам увидел. Однако я вообще не имею понятия, как драться с ЕТ.
ДаркРайдер, если возможно, выложи свое видение боя СТ вс ЕТ.
Само пвп проводилось на таком баффе:
палки+селфы+банки (хаст 2лвл, акум 3 лвл, вв 2 лвл).
Вещи:
Бижа ТТ+0 у обоих, ИК+0 у обоих.
Оружие: у меня три меча (ТБ(ангер) и ФБ(хп) для связки ТоД) и ФБ (фокус) для боя.  +арка (акум) и СоМ (эмповер) в кармане для магии. Арку так и не одел ниразу :). У ЕТ ФБ (хп) онли.
Тату+2декс-2стр, чтобы убрать действие сета на статы у меня, у него я не знаю.
Так же в наличии клан скилы 8 лвл (баронские), плащ и лиф для увеличения пдефа, браслет на 4 талисмана (+1 спид, +50 пдеф, +мп реген, +шилд дефенс).
Начал бой я с связки ТоД, и, возможно, этим определил свой проигрыш. Потому как ЕТ преспокойно переждал последствия дебаффа, немного побегав, и просил на себя ТоЛ. Я же потерял 15% хп бесплатно. Вторая моя ошибка - я готовил панель впопыхах и не вынес на нее повер брейк.
Итого, бой начался с того, что я эффектно кастанул ТоД, и после этого где-то минуту гонял ЕТ по арене. А закончил, убегая от него, и лихорадочно пытаясь выжить. Я оставил ему 5к хп. Я потратил все три уд (уд, вингинс, пати уд). Он же - только одно.
Я не знаю как убивать светлого танка. Может, ты знаешь?)

57

ArmoredSaint

1) Я уже очень давно последний раз играл в линейку и довольно сильно отстал от жизни.
2) Видео боёв уже пожалуй не найду... они настолько в долгом ящике, куда я так давно не заглядывал, что шансов мало. К тому же с нормальными ЕТ было всего несколько боёв и ещё в те времена, когда многих сладостей не было ещё и в помине.
3) Что могу сказать об этом бое:
  - Тод в бою с ЕТ - не панацея. Это ещё хорошо, что смарт не работает, потому что он снял бы дебаф тода через секунду...  НЕ стоит рендомный канцл 5 бафов потери твоих хп
  - Условие победы - только сбитый ТОЛ, но его сбить крайне сложно.
  - Если яд и стинги пофиксят до смарта - то появится шанс задотать.
  - Если же брать всё полностью рабочее - то чисто фулконтакт и для тебя только Коновый билд (всё что можно в хп).
  - Никакой пауербрейк тебе не нужен и не поможет, ввиду того, что он тут же будет снят смартом, даже и без самрта - толку от него на ЕТ - никаког...  дамаг у него маленький, просто хп с толом СЛИШКОМ до жопы, в этом и проблема.
  - Пока смарта нету, первую половину пока бонусы от Хп не растрачены - фулконтакт, баш по откату, экономишь мп.  Потом - можешь пробежаться и покидать Poison (если пройдёт - 1.5к хп, мп немного, дот - в обход всех его пдефов и мдефов). Естественно кидать с Емп меча, но не раньше чем тебе снимут бонус хп.  МОжешь тратить первых 2 УД кроме Sof  в начале боя, пока ещё хп не снято, как только снимешь ЕТ хп в УД вставать бестолку - как только встанешь он отбежит и кастанёт ТОЛ.  Если он встаёт в Уд держись близко, чтобы сбивать любой каст, дамаги не бойся.    Во второй половине боя - следи за уровнем его хп, как только он начнёт разрывать дистанцию (для каста Тола) - преследуй, если он замедлил и разрывает дистанцию - Бей молнией (шанс конечно невелик, но вдруг повезёт). Именно на этот момент ты должен копить мп и хп, если их остаётся достаточно  - можешь бить стингами, ядами и замедлялками, главное не дать ему оторваться, если получится сбить ТОЛ или дожать его - то шансы победить у тебя есть.
  - Когда заработают смарты - лучше дружи со всеми ЕТ, 20к хп снять обычным мечом очень сложно, при условии что у тебя максимум 8, тебе конечно тоже полегче будет, но если не сбить ТОЛ - то нереально.   Стационарные УДы  - в любом случае в начале боя, иначе он кастует ТОЛ спокойно и не напрягаясь.   Бить Дотами - бестолку, всё равно все снимет кубик. Так что тупо рубить мечом и башить, строить из себя бочку хп.

58

Суть вообще в чем. Я играю на гфш, называемой ла2ворлд. Там админы каждый месяц проводят "эвент семи колец". Его суть в том, что все классы линейки делятся на 7 категорий и проводится турнир. Победивший в своем классе получит на месяц мега-кольцо.
Колько, за которое я дрался ШК - кольцо воина. За него могут соревноваться танки, гномы, тиры, дестры, глады, варлорды. Естественно, чаще всего побеждают ДА или паладины. Их там зерг. Убить ДА не проблема, лолодинов тоже уже ясно, как бить... а вот тк - совсем другое дело. Они сливаются ДА, на равных тягаются с палами, и просто уничтожают ШК.
Брать же не танковый класс - самоубийство (по крайней мере, пока).
Самое же обидное, что стоят жесткие условия:
шмот+0, бафф банки и селф.... и все. То есть, не получится вырулить за счет переточенного шмота, ни за счет спама гцп.
И неясно что делать - то ли качать нового чара чисто для этого турнира, то ли оттачивать управление ШК. Пока что я своим шк боюсь только ТК. Но часть скилов не работает... А когда заработают - только Шиллен знает, каким будет баланс. Такая вот грустная история :)

59

Так или иначе, спасибо за ответ и советы :)

60

ну на мой взгяляд - цп кушать не прикольно, как првильно димка сказал, всё пвп сходится к тому кто больше слопал, селфы самое оно, токлько так поймёш кто и что твоё персонаж! рад за то что хоть у вас светлый танчег пользуется популярностью, у нас на шоке эта профессия в диковинку..

61

Он ползуется популярностью на любом пвп сервере.

ArmoredSaint

Удачи.

62

DarkRaider написал(а):

Он ползуется популярностью на любом пвп сервере.

Только для олимпа или для эвентов)

63

а апдейта гайда так и нету  ;(

64

Ну... что поделать?   Я уже в линейку где с год как не захожу. Жизнь накладывает свои корреткивы.

65

Гамаю на шоке втором , ник аналогичный.... ШК 60 лвл ...так вот насчет сета:про БВ забываем ещё с самого нажатия кнопочки Create и не ставим ШК 52-61 никаких БИЛДОФФ.... Одеваемся в Doom Heavy Set берём в руки кешку(дамскус на шоке вещь редкостная xD) и ВЫНОСИМ НА ПЕРЕДНЮЮ ПАНЕЛЬКУ Doom перчи или боты и при необходимости быстро снимем или одеваем)(РЕБЯТ В ФГ ТАКОЙ КЛИП КАТИТ ТАМ ПК ДОФИГА И С КОН НА ПЛЮС 3 снижается вероятность стана и его продолжительность))

66

Ну а что мешает в БВ татушки на кон поставить?

67

DarkRaider написал(а):

Ну... что поделать?   Я уже в линейку где с год как не захожу. Жизнь накладывает свои корреткивы.

Дим...выдай гайд для грации+  :blush:

68

Серёжк, я уже вообще не в курсе что там и как.
То есть абсолютно.
Могу выдать только тестовый акк на Вархаммер :)

Там кстати бесплатный бесконечный тест сделали....   
играй сколько хочешь, но выше 10 уровня не раскачаешься (и некоторые другие ограничения).
Так что если хочешь - прсю.

69

Нет, спасибо :)