Ты описал утопичный случай, тестили палку на рут, по моему мдефу с включённым рипост (как дополнительный мдеф) даже без бафа знаешь сколько нужно кастовать этот рут?... Ну минут 10 наверное слив половину маны не меньше, тут тебе повезти должно неимвоверно, 1 шанс из 100. Рипост включается по сути для доп. защиты, пройдёт отражение или нет, это уже не суть.
Во первых добегаю я 9 из 10 (СС с сомом на акумен или арканой в ДК), как правило по пути теряя часть бафов.
Это без ментала. Далее идёт 1 скил, и стан, иногда засыпаю не успев влепить стан.. иногда... Если влипил стан - всё маг труп, там 1 серия, даже если усну, добью рейджем.
СС иногда успевал сделать только 1 нюк за бой, на дистанции забиваю под слоу и с отменёнными ВСЕМИ бафами даже селфами, с повешеным слоу, селф перекастить мне не сложно, у меня он 1 горит только, какой тотем перекастить медведя или огра вообще не суть, бутылки выпить тоже не проблема. Это ССы с сомами в ДК.
Шансов нету практически у СС, твой рут это утопия. Сегодня в колизее убивал Адвенчура под БД, и того же СС под БД. СС не соперник. Заметим СС был с сомом точёным в ДК.
Сх, с сх проблемы когда он 78 и с убер шмотом, там злой дебаф и очень больные нюки, можно не успеть передамажить если тупо спамить на дистанции. Чтоб вопросов не возникало, чуствую сделаю билд на 23К хп, у тебя тупо маны не хватит
Некр.. Кто сказал что некр это убер? Да не убер он никакой млин, Сумон добавляет ему толщину и всё, решается это просто. Добегается до некра, до некра добегал всегда заметим, вешается стан, стан на нём висит на ура, шансов 90% точно, пока висит стан, сумон его дохнет ровно с 2-х - 3-х абилок, т.е. секунды 3-4, некр даже не успевает отойти от стана - он 9 секунд, дальше ПОФИГ, можно тупо спамить, передамажить он не успеет.
Особенность некра в том что он кидает тонну дебафов, проигрывается бой 78-у некру когда проходит КОД и не проходит стан с моей стороны всё, в остальном 90% шанс победить при правильных действиях, но эти же дебафы его губят, по практике 1-2 за бой отлетают ему обратно. Некр не 78 лвл без сумона, это вообще мясо.
ПРоблема как раз у меня с сорком была, может это мне попадется такой рукастый сорк, (почему-то пвп вечно с одним челом только), он всего лишь с валькой в талуме, добежать до него не получается, под вортексом его не бегается ну вооообще, и толстый он прилично, успевает занюкать раньше чем я заспамить.
И ВООБЩЕ ЧТО МЫ СПорим я не понимаю, мне не сложно в колизей выйти, теория это ничего не докажет.
На палку ещё раз говорю, даже думать забудь, а кансел по опыту оставляет мне 4-5 бафов.
СС для меня самый безобидный выходит, хз может я просто часто их встречаю, каждый 2-й пвп с СС.
Убивать лёгкоарморные классы это моя профессия, они все комфортноубиваемы, куда больше проблем у меня возникнет с тем же гномом в Ы или дуэлистом. Проверял даггеров в маджестике с сепором на 5 с СА, они даже под БД не убивают, заметим, я их закайтить могу всегда не парясь, а тут в контакте даже падают. Лукаря в любом шмотье вообще на дистанции можно забить.
Я не ору направо и налево что порву любого Титана или Шт, там шансы не 100%, ряд нюансов, но СС это в рамках соперников моего класса. Короче хва спорить. СС не соперник тиру, не положено ему. Причём я играю не антиМаг билдом, надев найтмаришь или плейтед лесер, чуть намутить с тату, тот же СС вообще ничего сделать не сможет.
вух, вжарил))))
на эмоциях , всё забьём...